Catering e Banqueting Varese: La Cinzia

Catering e Banqueting Varese: La Cinzia  – Ed eccoci tornati nella nostra rubrica dedicata al Catering in Scena: Matrimonio Creativo propone l’eccellenza dei servizi Catering e Banqueting, resa magistralmente dalla ditta La Cinzia.

catering e banqueting Varese per matrimoni

La Cinzia Catering Varese è specializzata in servizi di catering e banqueting per matrimoni con un’attenta valorizzazione dei prodotti tipici del territorio varesino, preparati con massima cura e passione e serviti in modo elegante e raffinato.

I prodotti tipici del territorio varesino

Il servizio di catering de La Cinzia è all’insegna delle tre S: Sociale, Solidale e Sostenibile, a sostegno del gusto unico e particolare proprio delle specialità enogastronomiche tipiche del Lago Maggiore come: le Pesche di Monate, i Brutti e Buoni di Gavirate, la Grappa della Rossi d’Angera, il Raviolo di Varese e l’aperitivo tipico Apollo.

Le Pesche di Monate si caratterizzano per un eccellente materia prima e per un metodo di lavorazione davvero unico. I frutti maturi sono infatti raccolti durante le prime ore del giorno, denocciolati, tagliati e immersi in una soluzione di acqua e zucchero che ne consente la conservazione a lungo termine.

catering e banqueting varese lago di como matrimonio

I Brutti e Buoni di Gavirate sono realizzati, secondo la ricetta tradizionale di Costantino, nella pasticceria Veniani. Questi dolcetti varesini si compongono di mandorle tostate, albume d’uovo, zucchero e aroma naturale di vaniglia e sono presenti in pasticceria nelle varianti cannella e cioccolato.

La Rossi d’Angera rappresenta invece le specialità del territorio varesino in tema di liquori e deve il suo nome all’omonima cittadina sulle sponde del Lago Maggiore. Tutti i distillati di Rossi d’Angera sono prodotti artigianalmente e le loro caratteristiche sono indissolubilmente legate ai tratti tipici del vitigno di provenienza.

catering banqueting varese matrimoni a tema

Altrettanto unico è poi Apollo, aperitivo tipico varesino la cui ricetta originale è contesa da tutti i bar della zona. Immancabile è anche il Raviolo di Varese con un ripieno a base di toma nostrana, miele di Varese, noci, pepe e noce moscata, racchiusi in una soffice sfoglia.

Catering e banqueting

I menù di nozze de La Cinzia presentano poi proposte culinarie di vario genere come grigliate di carne con piccoli assaggi, se servite a buffet, e fiorentine e costate, se servite al tavolo. Non mancano inoltre proposte speciali di cucina vegetariana e piatti per celiaci, a seconda delle esigenze degli sposi e dei loro invitati.

catering e banqueting varese servizi per celiaci

Il servizio di catering e banqueting personalizzato e guidato in ogni suo aspetto da un tema conduttore scelto dagli sposi, si svolge durante tutto il ricevimento di nozze, assicurando la disponibilità di un cameriere ogni 15 invitati. Il catering prevede: un aperitivo a buffet con isole del pane, dei formaggi, dei salumi e del pesce, e un pranzo di nozze servito al tavolo con portate selezionate a seconda delle differenti richieste di ogni coppia e si conclude con l’immancabile torta nuziale e con la confettata.

catering banqueting Varese servizi per nozze

I servizi di catering e banqueting sono disponibili in location sul Lago Maggiore e di Como dove eleganti ville d’epoca e panorami mozzafiato fanno da cornice a un giorno unico e indimenticabile.

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: